生理3日遅れててチェックワンファストという生理予定日から使える妊娠検…
生理3日遅れててチェックワンファストという生理予定日から使える妊娠検査薬使って陰性なら陰性ですか?(まだ使ってはないです)
- ママリ(妊娠27週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
排卵遅れていれば絶対とは言えないと思います。
ただ個人的にファストよりドゥテストのほうが感度いいとおもってます!
生理3日遅れててチェックワンファストという生理予定日から使える妊娠検査薬使って陰性なら陰性ですか?(まだ使ってはないです)
ママリ
排卵遅れていれば絶対とは言えないと思います。
ただ個人的にファストよりドゥテストのほうが感度いいとおもってます!
「チェックワンファスト」に関する質問
妊活中です 多分高温期9日目? 生理痛みたいにお腹が痛いです😭 明日あたり生理くる?ってくらい💦 いつもは前日に生理来そうな痛みがあります。 ずっと不妊治療してたのですが最近クリニック通いやめて 自己流で妊活続けて…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もともとせいりふじゅんで、、
2回検査してますが、陰性で、生理来そうなかんじもしなくて、、
でも最後の行為から今日でちょうど3週間なんです😢陽性はないですかね?💦