Sapi
全然ありかと🙆♀️
1歳の誕生日にキッチンをあげましたが
1歳前からキッズスペースでキッチン気に入ってたりしました✨️
りん
うちもそんな感じで友達から貰いました。
ちょっと早いなーとは思いましたがいつか遊べるような日が来るし、買うよりかはと思い頂きました♪
はじめてのままり
ありがとうございます!
今回ありがたく貰うことにしました😊
Sapi
全然ありかと🙆♀️
1歳の誕生日にキッチンをあげましたが
1歳前からキッズスペースでキッチン気に入ってたりしました✨️
りん
うちもそんな感じで友達から貰いました。
ちょっと早いなーとは思いましたがいつか遊べるような日が来るし、買うよりかはと思い頂きました♪
はじめてのままり
ありがとうございます!
今回ありがたく貰うことにしました😊
「おもちゃ」に関する質問
知的障害疑いの下の子に、家でも発達を促せるようなおもちゃをクリスマスプレゼントとしてあげたいと思っています。発語があまり無いため、言葉を覚えられるような物がいいと思っていて、アンパンマン図鑑などいいかなと…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
3歳の女の子のママさん、サンタさんからのプレゼント何にしますか〜?🎅💓 欲しいもの聞くと『トランポリン』『鳴る救急車』『えほん』など色々変わるので何がいいのか、、、😂 トランポリンは前から言ってますが、去年滑り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント