Pipi
全然ありかと🙆♀️
1歳の誕生日にキッチンをあげましたが
1歳前からキッズスペースでキッチン気に入ってたりしました✨️
りん
うちもそんな感じで友達から貰いました。
ちょっと早いなーとは思いましたがいつか遊べるような日が来るし、買うよりかはと思い頂きました♪
はじめてのままり
ありがとうございます!
今回ありがたく貰うことにしました😊
Pipi
全然ありかと🙆♀️
1歳の誕生日にキッチンをあげましたが
1歳前からキッズスペースでキッチン気に入ってたりしました✨️
りん
うちもそんな感じで友達から貰いました。
ちょっと早いなーとは思いましたがいつか遊べるような日が来るし、買うよりかはと思い頂きました♪
はじめてのままり
ありがとうございます!
今回ありがたく貰うことにしました😊
「年齢」に関する質問
1人目の子がかわいすぎて2人目をほしいと思えません。 大前提として、将来的にきょうだいがいた方がなにかと助け合えるのかな?(相性などもあるでしょうが)と思うので、2人はほしいと昔から考えていました。 いざ1人…
3人目についてずっとずっと悩んでいます🥲 (批判などはいらないです😔) 世帯年収800万 子ども二人 地方住み 車のローン有 現金貯金200万 投資700万(子ども手当は別) ニーサ➕現金で毎月約15万 車のローンがなくなったら約…
低身長症について質問させてください。 2歳7ヶ月で身長が80cmしかなく、大きい病院の内分泌科に半年に1回通っています。 このまま身長が伸びなければ就学前の5歳頃に入院して検査をすると言われました。 ・ママリでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント