サプリ・健康 生理が再開する時、どのような感じでしたか?断乳し、1ヶ月ほどたつので… 生理が再開する時、どのような感じでしたか? 断乳し、1ヶ月ほどたつのですが、熱った感じや、腹痛、倦怠感、イライラなど、PMSのような症状があり、あーこれくるのかなーっと思っていたらピタリと止みました。 ナプキンを何日か備えていましたし、しんどかったのになんだったのー!くるならきてっ!と😫💦1人目どうだったか覚えていません💦 断乳後のホルモンの乱れ?季節の変わり目で自律神経の乱れ?でしょうか、、、😭 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 断乳 生理 症状 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみ まあでもそんな感じです。 くるつもりだったんでしょうが遠のいたのかな?笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント