雑談・つぶやき 予防接種を昨日初めて打ったけど副反応?みたいなのでめちゃくちゃ泣いて… 予防接種を昨日初めて打ったけど副反応?みたいなので めちゃくちゃ泣いてしまう😭 風邪かと思って熱計って見ても37.2度だし咳でてないから 風邪ではないかな、、 やっぱりこれは副反応かな?😂😂 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 yu :)(9歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 思い出し泣きですね~(o^-^) 優しく抱っこしてあげて下さい。 うちのムスメちゃんも夕方にエーンって泣いてました 4月22日 yu :) 思い出しちゃうんですね! 赤ちゃんにとっては初めてで 怖いものですもんね😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu :)
思い出しちゃうんですね!
赤ちゃんにとっては初めてで
怖いものですもんね😢