産婦人科・小児科 最初の頃はスキンケアも見てもらってました。ですが、処方してもらった… かかりつけの小児科は検診や風邪の時にお世話になってます。 最初の頃はスキンケアも見てもらってました。 ですが、処方してもらった保湿剤でよくならなかったので小児皮膚科もある皮膚科へかかりました。 小児科は前回処方されてから半年以上経ってて、この間の検診で薬足りてる?と聞かれました。 皮膚科でもらっていると伝えたのですが、少し気まずかったです😅 皮膚科で診てもらってても問題ないですよね?💦 最終更新:9月30日 お気に入り 小児科 スキンケア 検診 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですし、気にしなくていいですよ😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭