妊娠・出産 生理が遅れて1週間です。生理痛は先週からあったりするのに来そうで来ま… 生理が遅れて1週間です。生理痛は先週からあったりするのに来そうで来ません。生理遅れて4日目で妊娠検査薬で陰性でした。避妊なし外なので妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 陰性 ちい(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント レンガ 行為後3週間経過してからの検査薬で陰性ならほぼ可能性はないので、その期間経っていれば大丈夫だと思います! 9月29日 ママリ🔰 私の娘は避妊なしの外でできました🥹 9月29日 ちい コメントありがとうございます😊外でもできるときあるんですね🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私の娘は避妊なしの外でできました🥹
ちい
コメントありがとうございます😊外でもできるときあるんですね🥹