コメント
あ
そんな事なかったです😳
はじめてのママリ🔰
私は臨月入るまではスタスタいけました!
今は娘抱っこしてるのでゆっくりです笑
-
はじめてのママリ🔰
臨月までスタスタですか!!
なんかお腹が痛みそうで怖くてゆっくり歩いてたんですが、様子見つつスタスタ歩いてみます👀- 9月29日
みー
何故ですか???
痛いとか重いとか???
12wくらいは全然動いてましたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
お腹が痛みそうで💦
あとちょっと重さもあるかもです🤔
つわりが完全に治まったらもう少し早く歩けるんですかね😂- 9月29日
退会ユーザー
どこか痛みますか??
私は妊娠後期に入ってから恥骨痛がひどくて
ゆっくりしか歩けないです!
-
はじめてのママリ🔰
お腹の下の方がズキズキしそうな感じがしえ💦
後期に入ったら色々痛くなりそうですね😵- 9月29日
-
退会ユーザー
子宮が大きくなる痛みだと思います!
- 9月30日
にんにん🔰
私は大事にしすぎて、ゆっくり歩いてました!どこか痛いとかではなく、同じように痛くなったらどうしよう😨とか思ってました。転んだらどうしようとかも。
生産期あたりにもっと歩いて!と言われてスタスタ歩くようにしたら予定日より1週間ちょい早く生まれました😆
-
はじめてのママリ🔰
わ、同じ方がいて嬉しいです😂
中期後期になればもっとしっかり歩かないとですね💦
12週ですが長時間出掛けてたり、早めに歩いたりすると
お腹がズキズキするのですが、異常ですかね?😓- 9月29日
-
にんにん🔰
後期になったら今度は本当にお腹が重くて早く歩けなかったです😂老人並みのスピードでした!
異常ではないと思いますよ。体がどんどん変化しているので、なかなか自分の体もそれに順応できてないのかなと思ってました。あとは、疲れやすいので、体からの信号だと思ってました。動けないくらい痛いとか出血があったら心配になりますが、ちょっとベンチでゆっくりしよーとか早く帰ろうって思ってました😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
変化に順応してるってことですね🥺😭
今はゆっくりしか歩けなさそうですが、お腹の痛みや疲れやすさが治まったら運動も兼ねて散歩などしようと思います☺️- 9月30日
-
にんにん🔰
私の場合は、9週の流産が続いたので、関係ないと分かっていても慎重に歩いてました💦
次の健診では、早く歩くとこんな症状があります、と伝えておくと良いかもです。- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
慎重に歩いてしまうのはすごく分かります😭
次の検診まで続いたら迷わず相談しようと思います!✨️- 9月30日
ゆう
体が重いとか物理的な話ではなくて、疲れやすくてゆっくりとかならわかります!
-
はじめてのママリ🔰
体は重くないですが、お腹が痛みそうなのと、つわり終わりでめちゃくちゃ疲れやすさはあります💦
徐々に慣らしていこうと思います!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
つわりが完全に治りきったらスピードアップしますかね😂
あとなんか早く歩いたらお腹が痛む気がして怖いのもあります💦