お仕事 妊娠で悩んでいます。仕事が大変で続けるか迷っています。業務を減らしても不安です。 パート、キッチン業務で働いて半年。 2人目を妊娠したかもしれません。 職場の人手も足りてないこともあり、すごく言いずらいです。 きっと辞めたとしても迷惑。続けることもご迷惑になると思いモヤモヤというかどーしていいか分からず…。 立ちっぱなし、動きっぱなし…業務を減らしたとしてもどーなるかわからないですよね💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り キッチン パート 妊娠した 2人目 職場 はじめてのママリ コメント nn 大丈夫です。辞めた後のことなんて知ったこっちゃーないです。 なので勇気を出して言いましょう😣😣😣😣 9月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 頑張って言ってみます😖 9月29日 nn はじめてのママリ🔰さんの体調とお腹の赤ちゃんを優先してくださいね 言うのと、言った後少し働かないといけないですが、人生の中で考えるとほんのちょっとの我慢です! 応援してます📣 9月29日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます! 頑張ります☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
頑張って言ってみます😖
nn
はじめてのママリ🔰さんの体調とお腹の赤ちゃんを優先してくださいね
言うのと、言った後少し働かないといけないですが、人生の中で考えるとほんのちょっとの我慢です!
応援してます📣