※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
サプリ・健康

産後2ヶ月半になります。ここ一週間、食後に1〜2時間程吐き気がします…

産後2ヶ月半になります。
ここ一週間、食後に1〜2時間程吐き気がします。
食べなければ気持ち悪くなりません。
慣れない育児の中、食べるのがたのしみだったのに、今は食事するのが怖いです(´;ω;`)
ネットで症状を調べたものの、よくわからず…。゚(゚´ω`゚)゚。
今までに同じような症状になった方いらっしゃいますか?

コメント

疲れやストレスではないですか?
私は夕飯の支度の時間になると気持ち悪くなったり熱っぽくなる時があります(>_<)

• しの

しの

コメントありがとうございます!
    ストレスなんでしょうか…きちんと子育てしなきゃと気を張っていた部分は確かにあります( ; ; )
    あきとママさんは症状がでると、それが数日続いたりしますか(´・_・`)?

• 4月22日

退会ユーザー

数日続きます(>_<)
    感染症が流行ってた時期によくなってたのでヒヤヒヤしてました(^^;
    旦那さんや親に協力してもらって休めるときは休んでください(^^)

• 4月22日
  • しの

しの

ヒェー!。゚(゚´ω`゚)゚。
    それは確かに、自分がかかったか不安になりますね(´;ω;`)
    ありがとうございます!無理せず周りに甘えてみます( ˊᵕˋ* )

• 4月22日