コメント
はじめてのママリ🔰
触らせませんでしたよ〜!
キモい言い方ですが気持ち良くなくても触るとその刺激で子宮収縮することがあるからやめてと妊娠中は言いました!
授乳中は痛いからやめてと言って完全に守ってました😅
たまご
妻の体はいつでも好きに触って良いものではないです😭
夫婦間であっても、拒否権はあります🥹
-
Raa
ですよね😭
お風呂の時にいつも触りにくるのですがほんとに嫌なんですよね。
お腹張るから辞めてって伝えてみることにします😤- 9月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は子宮が痛くなるので辞めてと言いました!
産後半年まで触られるとすごく不快でした😢
-
Raa
私もお腹張るから辞めてって伝えてみることにします!!
産後半年くらい経ったら平気になるのかな…。平気になってくれないとお腹張るって妊娠中しか使えないし授乳終わってしまったら断る理由がなくなってしまいます😭- 9月30日
はるママ
妊娠中〜産後しばらくは無理でしたね🥲
母乳あげてる時は頭が母親なので不快でした😖
-
Raa
ですよね、、、
産後しばらくして平気になってくれると良いのですが😢- 9月30日
🔰タヌ子mama
元から嫌だったけど更に嫌に💦2人目妊娠はさらに嫌!
もう母モード全開だからそういうのは全面的にお断りですね😅
-
Raa
やっぱりなりますよね🥹
私だけなのかと思ってたけど結構同じように感じてる方いて安心しました!!😌- 9月30日
ママリ
妊娠中は胸が張るから嫌ですねー。
夫くんがウンチ気張ってる時にティン触っても良い?😃朝の準備急いでる時ティン触っても良い?😃今じゃ無いよね?触って欲しく無いときあるよね?辞めて?私妊娠してんの。胸張ってんの。産むのは私なの。代わりに産めるか?😃って言いますかね笑
-
Raa
いいですねそれ笑笑
妊娠中におこる身体の変化理解して欲しいです、ほんとに。
真面目にお腹張るから辞めて。胸触ってて早産とかになったらどうしてくれんの?って言ってみます!!- 9月30日
Raa
私も前子宮収縮するからと伝えて一時期辞めてくれてたのですが、、、
また伝えてみることにします!!
痛いからっていいですね!!
ありがとうございます🙇♀️