はじめてのママリ
会社によるんじゃないでしょうか…
何店舗かパートしましたが、週20時間の契約で雇用保険に入れてくれた会社と入れてくれなかった会社があります
育休産休に関しては貰えて当然ですが、勤務期間も短くてだと気まずくて辞める人もいたりします
パートだと尚更…
元いた職場に戻る&以前は加入していた、とゆうのであれば復帰と共に社保加入出来るとは思います
はじめてのママリ
会社によるんじゃないでしょうか…
何店舗かパートしましたが、週20時間の契約で雇用保険に入れてくれた会社と入れてくれなかった会社があります
育休産休に関しては貰えて当然ですが、勤務期間も短くてだと気まずくて辞める人もいたりします
パートだと尚更…
元いた職場に戻る&以前は加入していた、とゆうのであれば復帰と共に社保加入出来るとは思います
「パート」に関する質問
子供に精神的虐待をしてしまいます つかれました 2人して身体がよわく風邪ひきがちだし 毎回病院連れてって 小児科に耳鼻科に皮膚科にと、、 前に歯医者行こうと思ってたのに熱出してしまっていけなくて それからもバ…
今日パートに行ったらロッカーに厄年の配り物のお菓子が入れてあって…最近子どもが手術が必要なほどの足の怪我をしたり階段から落ちたりと良くないことが続いてるので気になって💦 せっかく頂いたものだけど処分してしま…
ペーパードライバーっぽいって言われてちょっとショックです!😂バカにされたってことですか?😂笑 ほぼ初対面のママ友(にこれからなる)さんが、車持っているので羨ましいなぁ〜うちは車なくてペーパーですよーって話したら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント