はじめてのママリ
会社によるんじゃないでしょうか…
何店舗かパートしましたが、週20時間の契約で雇用保険に入れてくれた会社と入れてくれなかった会社があります
育休産休に関しては貰えて当然ですが、勤務期間も短くてだと気まずくて辞める人もいたりします
パートだと尚更…
元いた職場に戻る&以前は加入していた、とゆうのであれば復帰と共に社保加入出来るとは思います
はじめてのママリ
会社によるんじゃないでしょうか…
何店舗かパートしましたが、週20時間の契約で雇用保険に入れてくれた会社と入れてくれなかった会社があります
育休産休に関しては貰えて当然ですが、勤務期間も短くてだと気まずくて辞める人もいたりします
パートだと尚更…
元いた職場に戻る&以前は加入していた、とゆうのであれば復帰と共に社保加入出来るとは思います
「復帰」に関する質問
悩んでます、皆さんならどうしますか? 現在、フルタイムの営業職を13年程しています。 第1子を出産し、1年育休をもらい、復帰しました。 人間関係が悪く、職場で無視されたり、嫌がらせをされたり、メンタルがしんどい…
現在育休を取っているのですが、来年の5月に復帰予定です。 土日出勤があり、時短勤務でも遅番があり帰宅時間が遅いため続けるか迷っているのですが、、、 育休を取得して、復帰せず退職しても問題ないのでしょうか? そ…
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント