miichan
こちらもです!!!!
りさ
可愛いですね!良いんじゃないでしょうか?
私はNIKEか何か履かせてたのですが、保育園の先生からIFMEの靴がおすすめと言われました。自分で脱ぎ履きしやすいそうです。右と左も中敷きの色が違ってわかりやすいです。
それから私もIFMEを買うようになりましたが、見た感じ履きやすそうですし、お子様がアンパンマンが好きならそれの方が良いんじゃないでしょうか?
靴はきたくなーい!なんてことは良くあると思うので、アンパンマンがあることで履きたい意欲が増しそうです。
-
miichan
上の子も小さいときはイフミー履いてました!
甲高だったのでガバッと開いて履かせやすいイフミー最高でした😆
1歳入ったあたりからアンパンマン好きなんです!
今日も試し履きしにいったときにっこにこで😆
ムーンスターでちゃんとしたメーカーだし大丈夫ですよね😊- 9月29日
そうくんママ
ムーンスターは、ちゃんとしたメーカーなので何の問題もないかと思います!
-
miichan
そうですよね!
今日試し履きさせた感じ、生地も柔らかそうだったので!- 9月29日
ゆうり(ゆるダイエット部)
ファーストシューズでは足首を支えるハイカットがいいとは思いますがスタスタ歩いているなら底の柔らかい靴でもいいと思います!
ムーンスターなら底も柔らかめだった気がします!
-
miichan
まだ赤ちゃんって感じで、よったよった歩いてるけど割とスピードもあり次の足もスムーズにでてます😃
今日試し履きさせてみましたが、柔らかめでした!- 9月29日
コメント