※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
子育て・グッズ

左右のおっぱいの大きさが違って不安。授乳後に元に戻るか、乳がんの可能性は?同じ経験の方いますか?

おっぱいの大きさについてです。ちゃんと片方ずつあげてんですが、夜中の添い乳もあり、左のおっぱいの方が右と比べてかなり大きさが違っています(´△`)
そして右はもとのサイズよりも小さくなった様にも思うし…
授乳しなくなったら元に戻るのか!?また、乳がんとか病気じゃないかと少し不安なんですが同じ経験された方いますか??

コメント

MaaaaaM

私も片方が大きいです💦
3人ともそうです😅
大きい方がたくさん出ます😰
何でかなぁと思ってますが飲ませなくなるとちゃんと戻ってます☺

• みゆきち♡

みゆきち♡

同じ方がいて良かったです(T_T)
    乳がんも左右の大きさ違ったりするって聞いたので不安でした💧まぁ授乳してるからだとは思うんですけどね!

• 4月22日
R

わたしもです!左がすんごく大きくて右がすんごく小さくて😂😂ショックすぎます😂

授乳しなくなったら治るかな?とか思ったりしてます💦

• みゆきち♡

みゆきち♡

今日旦那が、大きさ違うけど大丈夫⁉️って言ってきたのでなんか不安になって(笑)右が本当に小さく感じます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 4月22日
  • R

R

乳がんぢゃね?って言われます💦男ってすぐ乳がんだ!っていいますよね😂

• 4月22日
ひなゆなママ 未希てぃん

私も同じです!!
日中の授乳はしなくなったんですが、夜まで時間経っていても左右の張りの具合も違ったりもします。
自分だけなのかなーと思っていたので同じことで悩まれてる方がいるだけで安心しました♡
上の方が言われているように授乳やめたら戻ってくれるといいですね!!

ゆめはな

私も二人目授乳してるときそうでした!右がデカくて左が小さくて2カップくらい違ったのでブラが大変でした>_<
でも断乳して乳が出なくなったら両方同じ大きさにしぼみました。笑
今三人目妊娠中なのですが、今のところ左右同じくらいに大きくなってきてます。