※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家事・料理

ハンバーグ作りにパン粉がない。冷凍食パンを削って入れる手間はありますか?高野豆腐を削るか刻むかして入れるとおいしいと聞いたことがありますが、試したことがありますか?

ハンバーグ作るんですが、パン粉がなかったです😂
冷凍の食パンはあるんですが、手間だけどみなさんなら削って入れますか?
あと高野豆腐を削るか刻むかして入れるとおいしいと何かで見たんですがやったことある方いますか?

コメント

deleted user

私はパン粉の代わりにいつも麩を入れてます。柔らかくて美味しいです♪

  • ままり🔰

    ままり🔰

    麩ありますー!パン粉と同じくらいの量で大丈夫なのでしょうか!?

    • 9月29日
  • deleted user

    退会ユーザー

    どうですかねー🤔私いつも適当に入れてます🤣

    • 9月29日
  • ままり🔰

    ままり🔰

    ありがとうございます!わたしも適当に入れました🤣!

    • 9月30日
ゆずぽん

私もこの間冷凍食パンを削って入れました😂

  • ままり🔰

    ままり🔰

    やったことないので、手間だなぁと思ってなかなか決められずにいました😂😂

    • 9月29日
はじめてのママリ🔰

離乳食の時に使ってたブレンダーで粉砕して入れたりします👍
ちなみにお麩を握りつぶして牛乳ひたしていれることもあります!

  • ままり🔰

    ままり🔰

    なるほどー!
    お麩らくちんそうです!パン粉と同じ量ですか?

    • 9月29日
あづ

冷凍パンなら刻むかブレンダーします😌
削るの大変なので…

  • ままり🔰

    ままり🔰

    なるほど!
    ありがとうございます😊!

    • 9月29日