コメント
はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
「遊び」に関する質問
2歳5ヶ月の長女と9ヶ月の次女がいます。 専業主婦のため、自宅保育中です。 次女は座らせると少しなら手をついて座れるのですが、まだひとり座りができず、ずり這いはしますがつかまり立ちはできません。 先日、次女の9…
幼稚園選び、みなさんだったらどうしますか?? ①徒歩15分かからない。制服なし、カバンあり。 のびのび園、お勉強系ほぼなし。泥んこ遊び、造形遊びなど遊びの種類は多いです。 預かりあり。当日OK。 ②バス40分。制服…
あしたママ友とスキー場に遊びに行く予定でした そこは9時から17時まで 私の車でいく予定でしたが、、 ママ友は朝イチから行く予定で考えてたみたいですが わたしが旦那の手伝いで1件配達に行かないとで 片道1時間💦逆方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年生の息子と3年生の娘です。
娘は自分のタイミングでやりたいから後でやろうと思って忘れるタイプ、息子は娘がやらないからやらなくていいやタイプです。
旦那も時々言ってますが、私ほどは言わないし、「1回全部忘れて痛い目見ればいい」と思ってるみたいです。