コメント

はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
「遊び」に関する質問
ピンポンダッシュで悩んでいます。 娘が今年小学校に入学してから 同じ小学校の男の子と知り合って 最初は男の子が家まで来て一緒に登校したり遊んだりするようになりました。 しかし娘は学童に行っており 男の子は学童…
育休中の方、平日の子どもの遊びにどのくらいお金掛けますか? いろんな遊び場に連れて行きたい気持ちはありますが、お金がもったいなく無料のところばかり連れて行っています。 でも週1くらいなら良いかなあとかも思…
生後11カ月です!昨日の昼から発熱して39.5まであがり昨日の夜はぐったりでしたがミルクは飲めました💦 今日の朝は37.8で今38.8です。 今日は昨日とちがい元気で離乳食も少し食べてミルクも飲み、遊び回っています。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年生の息子と3年生の娘です。
娘は自分のタイミングでやりたいから後でやろうと思って忘れるタイプ、息子は娘がやらないからやらなくていいやタイプです。
旦那も時々言ってますが、私ほどは言わないし、「1回全部忘れて痛い目見ればいい」と思ってるみたいです。