コメント
はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
はじめてのママり
そこまでしない理由はなんなんでしょうか?
パパも何も言わないんですか?
最終的にやるならまだいいけど…
何年生ですか?
「遊び」に関する質問
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
上の子が遊びに行った先でふれあい動物コーナーで結構触って遊んできて、ヘビなどの爬虫類やヒヨコを触ったり抱っこしたりしました! 終わったあとちゃんと手は洗ったのですが、ヘビなどは膝に乗せたりして洋服には結構…
社交性のない、ご近所付き合いされたくない方に質問です。 分譲地に住んでて20軒ほどあります。昨日からの雪が積もってたので子供を庭で遊ばせたかったのですが… 私の周りのご近所さんは田舎なのもあるのかあまり出かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1年生の息子と3年生の娘です。
娘は自分のタイミングでやりたいから後でやろうと思って忘れるタイプ、息子は娘がやらないからやらなくていいやタイプです。
旦那も時々言ってますが、私ほどは言わないし、「1回全部忘れて痛い目見ればいい」と思ってるみたいです。