ママリ
明日の朝の体調に賭ける!
連絡しない。

ママリ
念の為、「お休みになるかも」と連絡しておく

ママリ
明日休んだらヤバい場合のみ連絡する

退会ユーザー
今同じ状態ですが、お昼に上司にLINEでもしかしたら明日の朝お休みの連絡するかもしれません!と伝えておきました😊
また明日の朝電話します!!
ママリ
明日の朝の体調に賭ける!
連絡しない。
ママリ
念の為、「お休みになるかも」と連絡しておく
ママリ
明日休んだらヤバい場合のみ連絡する
退会ユーザー
今同じ状態ですが、お昼に上司にLINEでもしかしたら明日の朝お休みの連絡するかもしれません!と伝えておきました😊
また明日の朝電話します!!
「上司」に関する質問
数年前に躁鬱を発症し、それからここ最近治ったであろうと思い、障害者手帳の更新を止めました。止めたのは2.3年前です。 それから仕事やプライベートがなんとか普通の日常になってきていたのですが、今働いている 仕事…
数年前に躁鬱を発症し、それから ここ最近治ったであろうと思い、障害者手帳の 更新を止めました。止めたのは2.3年前です。 それから仕事やプライベートが なんとか普通の日常になってきていたのですが、 今働いている …
退職後 残ってた有給分の給与は貰えないのでしょうか? もう職場は先月末で退職してしまったのですが、有給が4日分残っています 前に上司に事後有給は行ってないからと言われたので、どうなるのだろう、、とおもいながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント