コメント

ます
膝上だと大腿四頭筋ですね。
スクワットで総合的にやるか、ジム行ってるならレッグエクステンションで部分的にやるか…
です。
ます
膝上だと大腿四頭筋ですね。
スクワットで総合的にやるか、ジム行ってるならレッグエクステンションで部分的にやるか…
です。
「運動」に関する質問
参観日に行きました。年中です。 その日は園庭で親子でフリーで遊びましょうという日でした。 Aちゃんという仲のいい子がいるのですが、運動神経が抜群です。 その子と一緒に鉄棒をすることにしましたが、Aちゃんみたい…
40代になって今まで生きてきて初めて49キロになりました😅 もともと子供の頃から太ってて、中学生で123キロありました💦 そのせいでクラス全員からいじめられた3年間だったので、高校に入ってすぐにダイエット始めて57キ…
現在35週と5日でで2547gです!1人目で妊娠糖尿病だったので毎日糖質制限、運動をして体重+4.3キロです。元は食べづわりの標準体重です。しかし、赤ちゃんはいつもちょっと大きめと言われ…毎日気を使って生活してるのにい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
スクワット効果あるのですね。
スクワットしたら、毛細血管が浮き出てきて今中止してました😅