いま下の子がおそらく手足口病です。おでこを触ったり、体温計ると発熱…
いま下の子がおそらく手足口病です。
おでこを触ったり、体温計ると発熱していないのですが、(36.9度くらい)
手足やお腹のまわりはいつもよりすごく熱く感じます💦高熱の時みたいに。
よくあることですか?
手足に発疹ありますが、関係していますかね?
- ままり(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
関係してるかも知れません!!
でも、よくあるかはわかりませんが
これから熱が出ちゃう感じしますね💦
いま下の子がおそらく手足口病です。
おでこを触ったり、体温計ると発熱していないのですが、(36.9度くらい)
手足やお腹のまわりはいつもよりすごく熱く感じます💦高熱の時みたいに。
よくあることですか?
手足に発疹ありますが、関係していますかね?
はじめてのママリ🔰
関係してるかも知れません!!
でも、よくあるかはわかりませんが
これから熱が出ちゃう感じしますね💦
「体温」に関する質問
高温期いつもより低めでガタガタでも妊娠できた方いますか? 18日に人工授精して、排卵誘発剤の注射打ちました。 こんなガタガタな体温はじめてだし、いつももっと高いのですが🥲 昨日下腹部痛がチクチクズキズキしてたか…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
保育園でフリーの先生が担当してくれている時は体温が37.7とかまで上がっても様子見てくれます。ですが担任の中の1人の先生は37度台で即電話かけてきてお迎え要請してきます。37度台で迎えに行くと大体家帰ってから測ると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰