はじめてのママリ
色々悩まず、お花ありがとうございました(棒読み)、来年からはお気遣いなくでお願いしたい、でいいのかな?
それで、どーのこーのいいだしても、離婚で家族でないの義理もない、子どもにエネルギーを注いで欲しいとスパッと言い切っていいのかな。
はじめてのママリ
色々悩まず、お花ありがとうございました(棒読み)、来年からはお気遣いなくでお願いしたい、でいいのかな?
それで、どーのこーのいいだしても、離婚で家族でないの義理もない、子どもにエネルギーを注いで欲しいとスパッと言い切っていいのかな。
「夫」に関する質問
何度もすみません🥲 友人や夫からは、白か紫のドレスが似合ってると言われたのですが、このドレスの優しい雰囲気が好きで、これにしようかと思ってますが、変ですかね、、?😭 4月に公園でラフな撮影です。 和装は真っ白…
夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。 12時に起きたら夫は離乳食スキップしていた。 昼から夫は仕事で、上の子帰ってきてワンオペになります。 寝させてもらったのに、離乳食を飛ばしたことにいらいらしてしまう…
【高齢ママですが、産後ケア施設はいつ利用すべき⁉︎】 7月中旬に初産予定の41歳です🤰🏻 無事出産を迎えられたら、産後ケアサービスに頼らせてもらおうと思ってるのですが、出産後いつ利用するのが適切でしょうか!? ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント