はじめてのママリ
色々悩まず、お花ありがとうございました(棒読み)、来年からはお気遣いなくでお願いしたい、でいいのかな?
それで、どーのこーのいいだしても、離婚で家族でないの義理もない、子どもにエネルギーを注いで欲しいとスパッと言い切っていいのかな。
はじめてのママリ
色々悩まず、お花ありがとうございました(棒読み)、来年からはお気遣いなくでお願いしたい、でいいのかな?
それで、どーのこーのいいだしても、離婚で家族でないの義理もない、子どもにエネルギーを注いで欲しいとスパッと言い切っていいのかな。
「夫」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
お昼寝っておやつの前の方がいいですか? 今はおやつはミルクなのですが、14時半頃ミルクあげてそこからお昼寝してます😴 その方がぐっすり寝てくれるので、、 夜も問題なく寝れているので、このままおやつのあとお昼寝で…
幼稚園に預ける時ギャン泣きしてても 先生的には早く置いて離れたほうがいいって 感じなんですかね?🥹 置いてくほうとしては 「ママー😭😭」ってギャン泣きされると可哀想で あとでお迎えくるからね?とか伝えたり 不機嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント