はじめてのママリ🔰
冷凍ごはんをそのまま解凍して食べるのは大丈夫ですが、冷凍→調理→冷凍は衛生面や品質的にあまり良くないと思います💦
エビフライ🍤
冷凍ご飯から作ったらお粥は、1日で食べ切るように、って見かけました!再冷凍はやめた方が良いと思います🍚
はじめてのママリ🔰
冷凍ごはんをそのまま解凍して食べるのは大丈夫ですが、冷凍→調理→冷凍は衛生面や品質的にあまり良くないと思います💦
エビフライ🍤
冷凍ご飯から作ったらお粥は、1日で食べ切るように、って見かけました!再冷凍はやめた方が良いと思います🍚
「おかゆ」に関する質問
つわり中のオススメの食べ物ありますか? ごはん、めん、ピザ、おかゆ、雑炊→気持ち悪い。 なべ→気持ち悪い ゼリー→気持ち悪い 豆腐、味噌汁→気持ち悪い パイナップルやりんごアイス系全番気持ち悪いです。
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
生後6ヶ月です。 離乳食を3週間前くらいから始めました。 お出かけしたりでまだおかゆとにんじんかぼちゃさつまいも麦茶しかあげてません。 これってご飯とかよだれついての荒れてるのか、アレルギーとかなのか、、? で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント