雑談・つぶやき 10年以上ぶりにちゃんと水泳をした笑息子の悔しい!合格したい!という気… 10年以上ぶりにちゃんと水泳をした笑 息子の悔しい!合格したい!という気持ちは 素晴らしいと思ったから 協力できることはしてあげたくて プールに行ったけど すでに体が重い笑笑笑 明日の仕事に行けるか不安がすごい😂 もっと運動しないとだめだなと思ったのと同時に 割と泳げたから嬉しかったなー 体育館も久しぶりに見たけど またバレーボールやりたいな◎ 学生時代にのめり込んだあの時が懐かしい♡ 運動しようと思った日曜日でした😋 最終更新:9月29日 お気に入り 運動 プール 息子 体 lily(2歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント