妊活 ディファストンを服用中でおりものが変化しています。これはディファストンの影響でしょうか? ディファストンを服用したことがある方に教えて欲しいです😣 hcg注射をして排卵をさせて、排卵日からディファストンを飲みはじめました。 トイレに行くとおりものがどろっとしていて多いのですが ディファストンの影響でしょうか?💡 ディファストンを飲んで3日目(高温期2日目)から同じような感じです。 最終更新:9月29日 お気に入り おりもの 排卵日 服 高温期 トイレ みゆ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンでオリモノが変わったことないです!! 9月29日 みゆ デュファストンではおりもの変わらないんですね😣 排卵終わったのにこんなに多いことなかったので薬かと思ったのに違いそうですね😣 9月29日 はじめてのママリ🔰 排卵終わってものびおり出たり、多かったり月によりけりですよ! 9月29日 みゆ 体調によって変わりますもんね🤔 デュファストン関係ないのがわかったのでよかったです✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
デュファストンではおりもの変わらないんですね😣
排卵終わったのにこんなに多いことなかったので薬かと思ったのに違いそうですね😣
はじめてのママリ🔰
排卵終わってものびおり出たり、多かったり月によりけりですよ!
みゆ
体調によって変わりますもんね🤔
デュファストン関係ないのがわかったのでよかったです✨