コメント

はじめてのままり
大体の眼科がアデノの検査してくれると思いますが 、咳があるようなら小児科の方がいい気はしますけど 。

ままり
小児科ですかね!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
小児科に行きます。- 9月29日
はじめてのままり
大体の眼科がアデノの検査してくれると思いますが 、咳があるようなら小児科の方がいい気はしますけど 。
ままり
小児科ですかね!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
小児科に行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん!!! 学校から帰ってきてから宿題やらせますか? それともゲーム、おやつ、遊び優先にさせてますか? ちなみに…4.5.6年生のお子さんがいる方! 宿題&自主学習やりなさい!と声かけて…
こういうヒップシート使ってる方〜🙇🏻♀️ (以下1回の使用時間5分以内の想定です) 生後何ヶ月から使ってますか? 腰痛くないですか? デメリットありますか? お値段教えてください(大体でもOK)
9ヶ月になったばっかで、ミルク5回から4回に減ったのですが、他の飲み物を飲まないので大丈夫かな?これからミルク減るのかな?と不安です。 離乳食の時に、コップ飲みで水飲むのですが、むせてしまうため一口しか飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
小児科に行ってみます。