妊活 生理予定日前日に生理前症状が出ているが、1〜2週間前に茶オリやピンクっぽいおりものがあった。気になる状況です。 生理予定日前日〜🩸 なんとなく今回リセットしそうな予感🥲 タイミングもばっちりだったのに… 胸の張り 子宮痛 いつもの生理前症状🥲🥲🥲 気になる点としたら1.2週間前に 茶オリやピンクっぽいおりものがあったくらい🥲 そわそわ期〜 最終更新:9月30日 お気に入り 1 おりもの 症状 生理前 生理予定日前日 ママリ(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく生理予定日前日のそわそわ期です🥹 信じて待ちましょう🥹🥹 9月29日 ママリ 朝のトイレ毎回どきどきしてます😂🥹 9月30日 はじめてのママリ🔰 お股が濡れるような感覚があると生理かと思って落ち込んで、 いざトイレで確認するとまだ生理じゃないっていうのを繰り返してます🥹! 感情ジェットコースターです🎢 9月30日 ママリ めっちゃわかります🥹 あとなんか腰痛いなーとか 生理痛のようなの感じたら あっ…って🤣🤣 敏感になってますよね‼️ でもまた検査薬は早いなーっておもってます。 したら病院いきたくなるのと 早すぎてもって🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝のトイレ毎回どきどきしてます😂🥹
はじめてのママリ🔰
お股が濡れるような感覚があると生理かと思って落ち込んで、
いざトイレで確認するとまだ生理じゃないっていうのを繰り返してます🥹!
感情ジェットコースターです🎢
ママリ
めっちゃわかります🥹
あとなんか腰痛いなーとか
生理痛のようなの感じたら
あっ…って🤣🤣
敏感になってますよね‼️
でもまた検査薬は早いなーっておもってます。
したら病院いきたくなるのと
早すぎてもって🤣