はじめてのままり
まずは転職先を決めてある一定絞り履歴書の準備をして面接ができる状態を作る 、そして辞めたい意思を上の人に報告し 、どのような反応をするのか 、どのような返事をされるのかで後々の行動は決めます 。人手不足だからすぐにはやめれないと言われたら少し空いだだけ働き続けたり 、納得してくれるのであれば早めに面接をするのとです 。
はじめてのままり
まずは転職先を決めてある一定絞り履歴書の準備をして面接ができる状態を作る 、そして辞めたい意思を上の人に報告し 、どのような反応をするのか 、どのような返事をされるのかで後々の行動は決めます 。人手不足だからすぐにはやめれないと言われたら少し空いだだけ働き続けたり 、納得してくれるのであれば早めに面接をするのとです 。
「時短」に関する質問
地味に心がしんどくなることが続いてます😭 ここ最近、体力が落ちてきたのかなかなか疲れが取れず寝落ちすることが月に何度かあります💦 その時に夫が皿を洗ってくれてたり、洗濯物を私が回したのを干しててくれてたりが…
看護師の仕事って好きですか? 私は強い志を持って看護師になった訳ではなく、親の勧めで看護大学に行き看護師保健師資格をとりました。そのまま新卒二時救急で4年呼吸器内科で、死ぬほど忙しい中人工呼吸器やケモなどミ…
パート、落ちました〜😂💦 7年ぶりに社会復帰しようと面接へ。 割と穏やかに話が出来たのでどうかな?受かるかな?と思ったのですが… 電話が鳴りませんでした😭💦 やはり、時短で土日出られないのは厳しいのでしょうかね🥲💦 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント