はじめてのままり
まずは転職先を決めてある一定絞り履歴書の準備をして面接ができる状態を作る 、そして辞めたい意思を上の人に報告し 、どのような反応をするのか 、どのような返事をされるのかで後々の行動は決めます 。人手不足だからすぐにはやめれないと言われたら少し空いだだけ働き続けたり 、納得してくれるのであれば早めに面接をするのとです 。
はじめてのままり
まずは転職先を決めてある一定絞り履歴書の準備をして面接ができる状態を作る 、そして辞めたい意思を上の人に報告し 、どのような反応をするのか 、どのような返事をされるのかで後々の行動は決めます 。人手不足だからすぐにはやめれないと言われたら少し空いだだけ働き続けたり 、納得してくれるのであれば早めに面接をするのとです 。
「時短」に関する質問
皆さんの旦那は育児に積極的ですか?旦那夜勤職・私、保育士時短。毎日子どもの朝の準備、ごはん、送迎全て私。 お迎えも、98パーセント私。旦那が休みの日でも、まれにお迎えは言ってくれるが、いままで指折り程度。夕方…
仕事が忙しく、その部署は私しかいないのに 今日どうしても体調が悪く午前中病院に来ています… 休むことはできないです 午後出勤はしますが、時短なので終わる気がしません。 仕事めちゃくちゃ残して連休入りそうです。 …
夫がうつ状態と診断されました。 仕事を1ヶ月ほど休職し、復帰して今2週間経ちました。 ですがまだ薬も服用しておりうつ状態は抜け出せていないと思います。 そんな中で負担をかけすぎると良くないと思い、最近は私が家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント