コメント
はじめてのママリ🔰
もし行くなら、
歯茎なら歯医者、小児科でもいいと思います。
どちらかで診てもらって、さらに…ってことであれば紹介状書いてもらえると思います😊
はじめてのママリ🔰
もし行くなら、
歯茎なら歯医者、小児科でもいいと思います。
どちらかで診てもらって、さらに…ってことであれば紹介状書いてもらえると思います😊
「頬」に関する質問
さっき下の子が車から降りるときに顔から落ちて 頬が赤くなってしまいました。 すぐ泣いて、昼寝してなかったのもあり今は寝てるのですが、 病院行ったほうがいいですかね?💦 特に吐いたりなどなければ様子見でいいですか…
至急です🙇♀️7ヶ月の娘の体温が、右37.0左37.6でした 今日の午後からずっと顔(頬)が赤く、咳は数日前からたまにカラカラとした感じのをしますが乾燥かな?と思っていました 鼻水は特にないです、たまに鼻くそ見えるけど健…
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭
明日行ってみます!!