コメント
はじめてのママリ🔰
夏のおじさんが臭い理由は飲み物がコーヒーやジュースなどが多く、水を飲まないからだと聞きました。
尿としてでない分は汗として体の水分が出ますが、それが水ではなくコーヒーだとその匂いが体臭になるので臭くなるそうです。
水を飲むよりコーヒーを飲む方が多いのなら上記の可能性ありそうです。
はじめてのママリ🔰
夏のおじさんが臭い理由は飲み物がコーヒーやジュースなどが多く、水を飲まないからだと聞きました。
尿としてでない分は汗として体の水分が出ますが、それが水ではなくコーヒーだとその匂いが体臭になるので臭くなるそうです。
水を飲むよりコーヒーを飲む方が多いのなら上記の可能性ありそうです。
「離婚」に関する質問
育児は大変でも全然辛くない。 けど、夫の言動が自分中心過ぎて本当に無理。ずっと我慢して来たけど本当に無理。ほんとに限界。 限界来たら離婚すればいいって考えが安定剤になってる時点で終わってる。 子供産んですぐ…
夫に何度も同じことを言ってもやめてくれない、改善しようとしない。 下で寝ていると明かりや隣の人気がなくて夜中起きてしまうためソファで寝ないでと何度も言っていて、先週もそれで怒りました。なのにまた昨夜寝ていて…
この状態で仕事するのどう思いますか? もうすぐ2歳になる子供がいます。 元々調理師として働いていましたが、 24で結婚して不妊治療が必要になり 資格持ちがいないとご飯作れず休むことができるだけ許されない仕事だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
教えてくださりありがとうございます。
コーヒーを控えて、水をとるように変えてみます!
それで落ち着くことを願います(T_T)