コメント

はじめてのママリ🔰
夏のおじさんが臭い理由は飲み物がコーヒーやジュースなどが多く、水を飲まないからだと聞きました。
尿としてでない分は汗として体の水分が出ますが、それが水ではなくコーヒーだとその匂いが体臭になるので臭くなるそうです。
水を飲むよりコーヒーを飲む方が多いのなら上記の可能性ありそうです。
はじめてのママリ🔰
夏のおじさんが臭い理由は飲み物がコーヒーやジュースなどが多く、水を飲まないからだと聞きました。
尿としてでない分は汗として体の水分が出ますが、それが水ではなくコーヒーだとその匂いが体臭になるので臭くなるそうです。
水を飲むよりコーヒーを飲む方が多いのなら上記の可能性ありそうです。
「不倫」に関する質問
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
夫について ・不機嫌のスイッチが入ると無言でキレて何時間でも部屋にこもる ・私が嫌がっていても自分がしたいからと言ってやめない ・されると怒るくせに同じことを私にする ・ぜっっったいに謝らない ・出産の内祝に…
不倫かぁ。そうだと思ったけど、やっぱりどこかで違ったって言うのを期待してた自分がいて…。話してる時は怒り通り越してすっごく冷静に話してたけど、話がひと段落ついたら、やっぱり悲しくて辛くて涙が止まらない。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
教えてくださりありがとうございます。
コーヒーを控えて、水をとるように変えてみます!
それで落ち着くことを願います(T_T)