1歳の誕生日プレゼントについて、おもちゃのおすすめを教えてください。
『おすすめのおもちゃありますか??』
1歳の誕生日プレゼントは何を買いましたか??
誕生日プレゼントじゃなくても、これ買ってよかったっていうものでもOKです!
・アンパンマンのはじめてのブロックワゴン
・1歳半からのレゴブロック
・1歳からのピタゴラス
・つみき(コロコロ運べる)
・つみき(たくさん入ってるやつ)
私はこのあたりのもので悩んでいるのですが、お持ちの方は買ってみてどうだったか教えてほしいです!
みなさんが買ってよかったおもちゃがあったら教えてください!!(買って失敗したおもちゃでも…)
気軽にコメントお待ちしてます( * . .)"
- ぺんぎん(1歳0ヶ月)
コメント
ベビーラブ
音が鳴る積み木、1歳の誕生日に買いましたが、気に入って使ってました😊
ままり
ジャングルジム、ブランコ鉄棒がセットになっているやつはかなり長く遊べました!
アンパンマンのブロック持っていますが、そちらも長く遊べましたー!
-
ぺんぎん
ジャングルジムやブランコ調べてみました!確かにあったらいいなぁと思ったのですが、まだすぐには遊べなそうなので、今回はアンパンマンブロックにしようかなと思います☺️もう少し大きくなったら検討してみます!!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒- 10月8日
みみみ
おもちゃのピアノ(マイクがついてたり、ボタンがあって音楽鳴ったり)をあげたら、結構長く遊んでくれました!
-
ぺんぎん
マイクはついてないタイプですが、おもちゃのピアノは持っていて、うちの子も音が鳴るので楽しんで使ってます☺️長く使えるとのことで、良かったです!!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒- 10月8日
ぺんぎん
音が鳴る積み木も気になってました☺️☺️
コメントありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒