雑談・つぶやき なんかなぁ……💦レベルごとに分かれてるのになんで合ってるとこに行かない… なんかなぁ……💦 レベルごとに分かれてるのになんで合ってるとこに行かないん❓️ これができるとか詳しく書かれてるやん……。 何のためにレベルごとに分かれてるのか……めちゃくちゃ運動神経いい子じゃない限りやっぱり段階踏んでいかないと無理なんよ。 出来ない子に時間とられて出来る子の練習時間が少なくなるのは絶対違う‼️こっちはずっと習ってきてずっとお金払ってきてるんやから‼️ 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 運動 お金 がらぴ子 コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント