※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだかなぁ、、、本当に解決法がないのですが、、、もう今年36歳にも…

なんだかなぁ、、、
本当に解決法がないのですが、、、

もう今年36歳にもなるのに旦那の周りは結婚して子供いても、平日21時とこでも「今から飲みに行こう!!」とかまだやっちゃう友達ばかりで
もちろんうちの旦那もそれが楽しいってまだ思ってるタイプで、月に2、3回飲みに行っても「全然行ってない」って思考。
お酒が好きとかじゃなくて(もちろん飲むけど)
人とワイワイするのが好きなタイプですね。

私もその気持ちはわかります。
ただやっぱり男女の違いで、私の仲良い子達はみんなママになってるし、遊ぶとかもほとんどなくなりました。

私は結婚する前から、本当に10代の時から異性の友達が多くて、異性と2人で飲みに行くとかも別に普通でした。

でもやっぱり結婚したらそれは無しだなぁと。
どんなに仲良くでもそれは旦那はいいよとか言いつつ気分はよくないだろうし。

私も遊びに行こうと思えばできるけど、この歳でふっ軽に飲みに行けるの私には異性の友達しかいない、、、

でも旦那との仲をこじらせてまで異性の友人と飲みに行きたいわけでもないし。。。

でも旦那はキャバクラ、ガルバ三昧、、、
キャバクラはやめて言い続けてやっと
多分?最近は行ってないみたいだけど。

コメント