はじめてのママリ🔰
次の出会いを探します☺️

もつなべ
すぐに切り替えるのって難しいと思うのでとにかく友達と楽しくワイワイ過ごします✨出会いを求めてると来ないので自然に来るのを待ちますかね☺️

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美容に力を入れて、新しい恋愛の準備をします☺️そしたら、そのうち忘れます!
はじめてのママリ🔰
次の出会いを探します☺️
もつなべ
すぐに切り替えるのって難しいと思うのでとにかく友達と楽しくワイワイ過ごします✨出会いを求めてると来ないので自然に来るのを待ちますかね☺️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美容に力を入れて、新しい恋愛の準備をします☺️そしたら、そのうち忘れます!
「ココロ・悩み」に関する質問
行き渋りする子と、しない子の 違いって何なんですか?💦 保育園、幼稚園の年長年中になっても 教室に入る前に行き渋りする子、 しないの子の違いを知りたいです。 保育園年中の娘、年少くらいから ずーーーーっと毎日教…
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
言葉が遅い子どもに対して、「言わないと分からないよ!」って言うのどうなんでしょうか… 旦那がよく息子に言うので可哀想だからやめてほしいと止めたんですが、どうやら新しく来た保育士さんも息子にそう言っているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント