妊活 高温期中に体温が低かったけど妊娠した方の体験を知りたいです。連続で下がった日があったが、取り戻した方も教えてください。 高温期全体的に体温低かったけど妊娠したよ! 高温期の間連続で下がった日があったけど、取り戻したよ! などの体験ある方教えてください🙏 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 妊娠した 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント いちご 今回の妊娠発覚月の体温です!あ、下がった〜と思ったら持ち直して、また下がった〜と思ったら持ち直して。。って感じでした! 9月29日 はじめてのママリ🔰 全体的に高いですね! 低温期の体温も高めですかね?🤔 私の下がり幅は気にする必要ない範囲内でしょうか?💦 9月29日 いちご 低温期でもけっこう高めの体質みたいです! 人それぞれだと思うのですが 私の場合だと36.7を下回るとすぐリセットきました!🧐 参考までにこれはリセット来たときの体温です 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 次女妊娠時も36.5とかだったので元々低いのですが、下がり方が気になってしまって💦 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的に高いですね!
低温期の体温も高めですかね?🤔
私の下がり幅は気にする必要ない範囲内でしょうか?💦
いちご
低温期でもけっこう高めの体質みたいです!
人それぞれだと思うのですが
私の場合だと36.7を下回るとすぐリセットきました!🧐
参考までにこれはリセット来たときの体温です
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
次女妊娠時も36.5とかだったので元々低いのですが、下がり方が気になってしまって💦
ありがとうございます!