サプリ・健康 手足口病について。移ったと思いますか?先週の木曜日 娘発症(0歳)熱… 手足口病について。移ったと思いますか? 先週の木曜日 娘発症(0歳)熱 手足の発疹 口内炎 今週の月曜日 息子発症(4歳)熱 口内炎 旦那 38度の熱のみ 今週の土曜日 私 口内炎のみ 私は手足に発疹もなく、熱もありません。 口内炎が小さいのが3つ出来てます😅 手足口病ですかね?😅 あと結構痛いのですが口内炎の軟膏や鎮痛剤(イブやカロナール)って飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 4歳 0歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移ってると思います! 私も熱はないですが、手に数箇所発疹ができました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント