はじめてのママリ🔰
わたしも娘がいますが、娘なので再婚は考えていません。
もし出会うとしたら再婚目的
ではなく彼氏として探します!
しんぐるママリ🔰
やっぱり再婚はしたいなーって思います😌
彼氏はいるんですが、私と結婚する気はないと言われたので別れようと思っているところです😳
hana
バツ2の私はもうまったくこれっぽっちも再婚したいと思ってません🤣生まれ変わるなら未婚のシングルマザーが一番いいと心の底から思ってます🥹
でも彼氏はいます。
彼氏には結婚する気は無いって伝えてます。
仮に彼氏との子供が出来ても再婚はしないです。紙切れ一枚で縛られるよりほどよい距離感が一番心も安定します☺️
が、これは30超えてるおばばの戯言なので🤣22歳なら再婚も全然有りですね☺️ただ娘さんなようなので、相手選びはかなり慎重にしてくださいね😞昨日も変態犯罪者が娘狙いで再婚して7歳の女児に性的暴行をして捕まってるので💦娘さんを守るためにも見極めほんと大事です🥹
退会ユーザー
彼氏欲しくて行動してました!
結果出会って再婚してます✌️
おっとっと
彼氏が欲しくて作りました!シングル同士、最初は寂しさをお互い埋める相手探ししてましたが、お互い本気になり再婚したいと思っています。
が、お互い子供がいるので現実は難しいので子供が自立するまではこのまま頑張ろうと思ってます😭
な
24歳未婚シングルです!
いまは、1年半ちょい付き合ってる彼が居ます☺︎
いずれか結婚したいけど 、結婚目的ではなかったです!付き合ってくうちに結婚したい!!ってなりました🥰
私も子どもが女の子なので慎重に焦らず、行動していきたいです👍🏻✨
姉妹ママ
24歳バツ1シングルです!
1度失敗してるので離婚から1年経っても彼氏欲しい欲、再婚欲は皆無でしたが、ふと現れた友人の友人と仲良くなり付き合いました!
付き合っていくうちに相手も結婚願望はあるとの事でこの人となら再婚してもいいかなあ…とは思いつつもまだ再婚する決心は付いてません😂
1度失敗してるのでもう二度と失敗したくなくて慎重になってしまいます!
コメント