※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションの班長が代わりに出てくれるママさんにお礼をしたい。どのようなものが良いでしょうか?

今マンションの自治会の班長をしているのですが、今度マンション内の清掃の日にどうしても外せない用事があり出られなくなりました。

会長さんに相談するとマンション内のどなたか代わりを見つけてもらえたらと言われ、同じマンションの親子共にとても仲良くしている方に相談すると出てくれる事になりました!

マンション内の清掃ですが毎回出席者は0〜1人くらいの参加人数で基本班長がやっているような行事です。

またマンションには週2.3回程清掃業者が掃除してくれているので毎回あまり掃除する場所が無いような簡単な清掃行事です。

ここで班長の代わりに出てくれるママさんにお礼をしたいのですがどのようなもの(値段も含め)が良いでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間くらいで終わる感じでしたら、私だったら1500円くらいの菓子折りとかコーヒーギフトお渡ししますかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうです!ちょうど1時間程で終わる清掃です✨
    そのくらいの値段と品物が良いですかね☺️
    参考にさせていただきます✨

• 9月29日
ゆ

1時間程度であればアルバイトの時給位の値段➕お礼ということで1500円〰️2000円くらいにします。
アマギフか、コーヒーなどが好きであればコーヒーとお菓子にします。