コメント
しずく
私ではなく母なのですが、数年前から秋頃になると全身が痒くなるようになりました。
湿疹などは無しで、途方に暮れて皮膚科受診したら、何かの秋花粉かもしれないと言われて痒み止めの飲み薬を処方してもらい、痒い時はそれを飲むようにしたらピタッとおさまりました。
ちょうど母も3日前から体あちこち痒いの始まったー!と言っていたので、もしかしたらそうかもしれないですね💦
さや
私もあっちこっち痒すぎて、寝付きにくいし起きたらまた気になって寝られなくなりました😂
妊娠性掻痒だと思って諦めてます😅
-
ママ
コメントありがとうございます😊
現在入院中で、助産師曰くもしかしたらリトドリンの副作用かな?との事でした🥲
ずーっと飲んでるリトドリンですがこんな副作用初めてです💦
少し寝て起きたら今は痒みはなく落ち着いています🥲
痒いのは本当気になるし我慢できないですよね😭😭- 9月29日
-
さや
リトドリンも痒くなるかもです😥
1人目の時は3週間リトドリン点滴刺しっぱなしで、痛いわ副作用酷いわキツイですよね😭
夜の方がなぜか痒み増す気がします😭
痒すぎて意味あるのかですけど、朝からボディクリーム塗りたぐっておきました😅- 9月29日
ママ
コメントありがとうございます😊
現在、切迫で入院中で先ほど助産師さんに相談したら
リトドリンの副作用かもしれないとのことでした🥲
リトドリンも3人とも飲んでてこの副作用は初めてです💦
そしてあの後1時間痒みと戦いながら眠りにつき今はなんともありません😭😭