子育て・グッズ 7か月の離乳食について。二回食にしてますが、朝はフルーツにパンをひた… 7か月の離乳食について。 二回食にしてますが、朝はフルーツにパンをひたして、ミルクパンにしてます。 夕方は、お粥におかずって感じなのですが、お粥とか、ミルクパンとか、汁っぽいのが苦手なのか中々進みません。 軟飯はまだ早いですよね❓普通に食パン早いですよね❓ 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 パン おかず ぽん(8歳, 10歳) コメント るーにゃん♡ 食べさせてみて食べるようなら大丈夫と思いますよ。 パンは水分含むと膨らむので、喉に詰まらないように小さくしてあげてくださいね! 4月22日 ぽん 返信ありがとうございます♪ 気をつけて食べさせてみます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます♪
気をつけて食べさせてみます。