妊娠・出産 前駆陣痛があり、子宮口3センチだったが胎動の位置も変わらず、赤ちゃんは降りてこないのか心配です。 昨日の夜中に前駆陣痛がきて子宮口3センチって言われたんですけど、朝も変わってなくて胎動の位置って変わってないと赤ちゃん降りて来てないってことなんですかね?😢 最終更新:9月29日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際降りてくるとかわからないまま 出産になりました! 前駆陣痛から本陣痛中は、 胎動変わったかな?とか 思う余裕も無かったです🤔💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!子宮口何センチでしたか?助産師さんに胎動の位置が変わってないって言われたんです( ; ; ) 9月29日 はじめてのママリ🔰 2人出産したのですが、 2人とも、 前駆陣痛で、受診した時は3cmでしたが次の内診時には9cmで🤔 その間、胎動があったことも 気づかないほど呼吸を頑張ってました😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 ええ!凄いです🥺子宮口開くまで何日間ありました?呼吸頑張ります!ありがとうございます!おしるしありました?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 2人とも1日でした👦🏻 ずっとあぐらの姿勢でいたのが 良かったらしく、、 すぐに降りてくれたみたいです! 前駆陣痛で受診後、 おりものに血みたいなおしるし ありました🤔⭐️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 私もあぐらずっとやってます笑 四つん這いになって前後に動いたりスクワットしたりしても70%くらいしか変わってないと言われてショックでした、、😂 べびちゃんがお利口さんだったんですね、、✨️私も今日出血出て数時間で止まりました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛結構痛みありますか?🥺 早く産んで解放されたいですよね! 1人目はおしるし後動いてたら破水しました🤔 2人目はご飯食べまくってたらいつのまにか🤔 あまり気にせずゆっくりしてるのも いいかもですね💕 9月29日 はじめてのママリ🔰 お腹が定期的に張るのと、昨日の夜中は7〜8分の間隔で来ていて生理痛みたいな痛みでした!その他にも恥骨、腰、おしりの下付け根が痛いです!お腹が張って陣痛が来ると膣か子宮をぎゅーっと握られてる感じがします!動きまくっても破水なかったです😢2人目は早いってよく言いますもんね!ほんとにその通りだと思います🥺💭 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子宮口何センチでしたか?助産師さんに胎動の位置が変わってないって言われたんです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
2人出産したのですが、
2人とも、
前駆陣痛で、受診した時は3cmでしたが次の内診時には9cmで🤔
その間、胎動があったことも
気づかないほど呼吸を頑張ってました😅
はじめてのママリ🔰
ええ!凄いです🥺子宮口開くまで何日間ありました?呼吸頑張ります!ありがとうございます!おしるしありました??
はじめてのママリ🔰
2人とも1日でした👦🏻
ずっとあぐらの姿勢でいたのが
良かったらしく、、
すぐに降りてくれたみたいです!
前駆陣痛で受診後、
おりものに血みたいなおしるし
ありました🤔⭐️
はじめてのママリ🔰
私もあぐらずっとやってます笑
四つん這いになって前後に動いたりスクワットしたりしても70%くらいしか変わってないと言われてショックでした、、😂
べびちゃんがお利口さんだったんですね、、✨️私も今日出血出て数時間で止まりました!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛結構痛みありますか?🥺
早く産んで解放されたいですよね!
1人目はおしるし後動いてたら破水しました🤔
2人目はご飯食べまくってたらいつのまにか🤔
あまり気にせずゆっくりしてるのも
いいかもですね💕
はじめてのママリ🔰
お腹が定期的に張るのと、昨日の夜中は7〜8分の間隔で来ていて生理痛みたいな痛みでした!その他にも恥骨、腰、おしりの下付け根が痛いです!お腹が張って陣痛が来ると膣か子宮をぎゅーっと握られてる感じがします!動きまくっても破水なかったです😢2人目は早いってよく言いますもんね!ほんとにその通りだと思います🥺💭