雑談・つぶやき なんか彼氏が彼氏の母親とLINEしたりするのが許せない( ˙-˙ )あたしが… なんか彼氏が彼氏の母親と LINEしたりするのが許せない( ˙-˙ ) あたしが彼氏の母親に やな事言われたりしたからかな。 なんかLINEとかしてほしくない あたしこころせまー 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 親 LINE 三姉妹mama(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント みーちゃん 私は彼が今と話すのがいやです笑 4月22日 三姉妹mama なんか自分心せまーとか 思いつつイラってきます( ˙-˙ ) 4月22日 みーちゃん 全くもってミートゥーです( ˙-˙ ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
なんか自分心せまーとか
思いつつイラってきます( ˙-˙ )
みーちゃん
全くもってミートゥーです( ˙-˙ )