はじめてのママリ🔰
3人目も産みたいと思う!
はじめてのママリ🔰
2人で十分かなと思う!
k☆r mama
私はもう少しで三人目産まれますが、すごい楽しみです!最初は悩みましたが、妊娠も奇跡なので、幸せだなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❗️
楽しみですね😌✨
2人目までは気にならなかったんですが、3人目は悩んでしまいますよね💦
妊娠も奇跡、おっしゃる通りですね✨
授かれたらとのんびり構えて、どんどん年を取っていっていて、後悔するのでは?と焦ってきました😞- 9月29日
-
k☆r mama
私も悩みましたが、不妊治療のリミットや高齢出産前にと思い…後押しと奇跡的に授かれたので後悔はまったくないです!
もし少しでも三人目と考えているのであれば、後悔しないように☺️💓がんばりましょ💓- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
1年以上考えてばかりで、タイミングは取らずに過ごしてきました…😖リミットが迫ってきて、そろそろタイミングなど取った方がいいかな!?でも、やっぱり2人?どうする?と毎晩考えてます🌀
k☆r mamaさんの元に元気な赤ちゃんが産まれますように🍀🥰- 9月29日
こえかmama🌻
私もまさしく今同じく悩んでいます😔
今までは2人で終わり!と思っていましたが、一軒家に引っ越していろいろとゆとりが出来たところに、周りの妊婦さんや新生児ちゃんがよく目に入るようになってきて…
けど、3人育てられる気がしないけど、欲しい気もするけど、、、、あー!!!!!!って感じです(笑)
全然答えになってないけど、同じことで悩んでたので、思わずコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊❗️同じように悩まれている方からのコメント嬉しいです✨
そうなんですよね…周りが3人目を産んでいるのを見ると、尚更私もとなってしまっています😖
分かります!分かります!
あー!!!って叫びたくなるくらい悩んでます笑
私は1年以上悩んでいるので、思いが募ると、ここに書き込んで自分の気持ちを整理しています✍️結果、毎回3人目が産みたいとなります✨- 9月29日
コメント