コメント

ショコラ
義理の妹は4人子供がいるのですが、1番下の子が小学校に進学したタイミングで扶養外で仕事始めましたよ!
元々技術職で、よく仕事の相談受けていて色々話したりしてました!(私は正社員、3年づつ育休取得して復帰しました)
扶養内で働く感じなら、下の子が幼稚園入園したら…が良いのではないですかねー!
ショコラ
義理の妹は4人子供がいるのですが、1番下の子が小学校に進学したタイミングで扶養外で仕事始めましたよ!
元々技術職で、よく仕事の相談受けていて色々話したりしてました!(私は正社員、3年づつ育休取得して復帰しました)
扶養内で働く感じなら、下の子が幼稚園入園したら…が良いのではないですかねー!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
長年専業主婦でした。子どもの入学を機にパートに週4で一日5時間程度行くことにしました。 土日はどちらか出勤必須なのですが、家族との時間がだいぶ減るのかな、コミュニケーション不足にならないかなというのが心配で…
お仕事人気の質問ランキング
Ami
下の子が幼稚園入るまでに色々役所とかで相談しながら決めてこうと思います‼️
アドバイスや経験談ありがとうございます😊