家族・旦那 夫にお店に一緒に行こうと誘ったら、2人で行くの?と聞かれて、悲しくなって仕事を入れることにした。 夫とのこと。 テレビで見たお店〇〇日に一緒にいかない??と誘ったら、えっ?!なんで?!2人でってこと??って言われた。 いやだったのかな。って。 なんか。なんか‥すごく悲しくなったから その日仕事入れることにした。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 夫 テレビ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 嬉しくてびっくりしたのではないですか?🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうであったならいいな😍 でもいやそーな言い方だったんですよ‥ 私すぐ人の声色顔色みちゃって😫 9月28日 ママリ 嬉しかったと思いますよ🥰 えー?いやなのー?🙄🙄 って私なら聞きます😂✨笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 そう言ってくださりありがとうございます✨ 元気出ました✨ 今度はそう聞いてみます😍 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうであったならいいな😍
でもいやそーな言い方だったんですよ‥
私すぐ人の声色顔色みちゃって😫
ママリ
嬉しかったと思いますよ🥰
えー?いやなのー?🙄🙄
って私なら聞きます😂✨笑
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださりありがとうございます✨
元気出ました✨