妊娠・出産 明日から里帰りで3ヶ月間旦那と離れて暮らします。初産だったり、妊娠初… 明日から里帰りで3ヶ月間旦那と離れて暮らします。 初産だったり、妊娠初期に旦那の転勤で慣れない土地へ引っ越したことや旦那は出張が多かったりすることから里帰り出産選んだんですが、やはり旦那と離れて暮らすんだって事実に涙が止まりません。 妊娠前はこんなことで泣くタイプではなかったんで、メンヘラ化してるんですかね? 妊娠中、メンタル安定させるためにできることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:9月29日 お気に入り 旦那 里帰り出産 妊娠初期 妊娠中 妊娠前 泣く 初産 転勤 引っ越し おもち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頻繁に旦那とテレビ電話してました! 9月28日 おもち テレビ電話いいかもしれませんね!提案してみます✋ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
テレビ電話いいかもしれませんね!提案してみます✋