コメント

ママリ
あー、私小学生の頃乳首がヒリヒリチクチク痛かったことあって、自己判断で絆創膏つけてました。笑
なんか接触が痛く感じて💦少し切れてる時もありました。あれなんなんだろ
たぶん成長過程だと思うのですが、気がついたら痛くなくなってました
ママリ
あー、私小学生の頃乳首がヒリヒリチクチク痛かったことあって、自己判断で絆創膏つけてました。笑
なんか接触が痛く感じて💦少し切れてる時もありました。あれなんなんだろ
たぶん成長過程だと思うのですが、気がついたら痛くなくなってました
「乳首」に関する質問
来年2月上旬に2人目の男の子を出産予定です👶 2人目出産に向けて追加購入した物教えて下さい! (まだ先の購入になりますがなんとなく整理中です) ・哺乳瓶の乳首 ・ベビーバス(穴空いて捨てたため) ・カバーオール数枚(…
現在9ヶ月妊婦です🤰 1人目の時、授乳する度に乳首が痛すぎてそこから乳腺炎になってしまい1ヶ月程で母乳をやめました。 今回は出来るだけ母乳で育てたいと思ってるのですが、今からピュアレーンなどで乳首を塗って柔ら…
母乳実感の哺乳瓶を使用中ですが、飲むのに30分かかるようになってきたので、乳首を買い替えようと思い、ネットで見たらこんなに高いんですね…😭 子供のものなのでケチらず買いますが、頻繁に買い替える物なのに価格にび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
成長過程なんですかね。
もう少し様子見ようと、思います。ありがとうございます😊