はじめてのママリ
今は諸事情で実家に預けているのですが、シーズー飼ってます🐶
娘がまだ産まれたての頃は同じようにベビーベッドなどで過ごしてもらっていましたが、そのうち動き回るようになりハイハイで汚れた手をしゃぶったり、そこら辺の物を口に入れるようになってからは気にしてもしょうがなのでフリーにしてました😊
目が離せない時は念の為ベビーサークルに居てもらってました……!
はじめてのママリ
今は諸事情で実家に預けているのですが、シーズー飼ってます🐶
娘がまだ産まれたての頃は同じようにベビーベッドなどで過ごしてもらっていましたが、そのうち動き回るようになりハイハイで汚れた手をしゃぶったり、そこら辺の物を口に入れるようになってからは気にしてもしょうがなのでフリーにしてました😊
目が離せない時は念の為ベビーサークルに居てもらってました……!
「2人目」に関する質問
父親がアル中ですが娘は可愛がってくれます。 絡みや言動はかなりウザイですが。 高速で2時間かかるところに実家がありますが毎月帰っています。 娘をあわせたいからです。 でも帰れば私はイライライライラしてしまいま…
誰にも頼らずに2人目出産された方いますか? すみません教えてください。 2人目を考えて妊活中です。 1人目はもう来年から小学生です。 小学生の第一子がいながら、両親・義両親の助け0で、2人目を出産することはでき…
保育園の利用時間について質問です。 今上の子を認可外に預けていて、2人目出産し育休中です。 本当は保育時間が9時〜15時でしたが、妊娠中に切迫となり8時〜15時にしていただいていました。出産後は8時半〜15時になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント