コメント

ママリ
現在築20のマンションとその前は築36年の所に住みましたがバルサンしなかったですよ!しなくても虫でないです。
ママリ
現在築20のマンションとその前は築36年の所に住みましたがバルサンしなかったですよ!しなくても虫でないです。
「住まい」に関する質問
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
夫婦2人での冷蔵庫サイズについて 共働き夫婦(私は在宅、主人は出勤(在宅も一般的な仕事より多め?))です。 新築を建てましてそれまで使っていた冷蔵庫もガタが来ているため買い換えようと思っているのですがサイズ…
中古物件を買う予定です。生活家具がタンス、冷蔵庫、テレビなどの大型のものからお皿、服などの小物まで全てそのまま残っている状態での引き渡しとなります。家財の処分をこちらでするという条件で安くしてもらいました。前…
住まい人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
そうなのですね!ありがとうございます✨✨