住まい 築12年程度の中古のマンションの低層階に引っ越すのですが、バルサン的… 築12年程度の中古のマンションの低層階に引っ越すのですが、バルサン的なのやったほうがよいでしょうか? 夫は戸建てじゃないしスプレータイプくらいでいいんじゃない、というのですが、、。私は虫が本当に嫌いで。。。 霧タイプでも粒子で警報器なったら嫌だし、早々に警報器鳴らして迷惑かけたくないし、、。 やるなら管理人さんに一言言ってからとは思うのですが、、対策しても警報器鳴ったらと不安で😅 中古マンションに引っ越しされた方どうしましたか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 戸建て 夫 引っ越し ぱんだ🐼(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 現在築20のマンションとその前は築36年の所に住みましたがバルサンしなかったですよ!しなくても虫でないです。 9月28日 ぱんだ🐼 そうなのですね!ありがとうございます✨✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
そうなのですね!ありがとうございます✨✨