コメント
ママリ
うるせーって感じですね😤
人の気持ち考えられない人間の事気にしてるの勿体無いので気にしないでいいと思います🤗
お仕事頑張ってくださいね🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
すごく嫌ですね🤢
いますよね、こっちのことも考えずひたすらネガティブなことばっかり言う人。。
旦那がそのタイプで、この前ブチギレました😂
-
ママリ
ありがとうございます
新しい仕事の事なにもいいたくないんですけど聞かれたらなんて言えばよいですかね😂- 9月28日
ちょこ
その人は、ママリさんに仕事してほしくないんですかね?😥
どんなパートでも、良い悪いあるので気になさらず😊👍
むしろ、新しいパートで仲良くなった人と楽しくお仕事しましょう🎶
そんな事言う友達は、友達じゃない!!
-
ママリ
友達じゃないですよね!
新しい仕事聞かれたらなんて言えばいいんでしょうか🥹- 9月28日
-
ちょこ
その友達とは、昔からの友達ですか?結構、連絡してるんですか?
私なら、しばらく連絡や会うのを控えて、何か聞いてきたら「前から思ってたけど、新しいパート始めたらネガティブな事しか言わないから。もう話したくない」って言っちゃいます!
それで嫌われても、離れてくれるなら、それでいいかな?って、私は思っちゃいます😓- 9月28日
-
ママリ
昔からの友達です😭😭
相談ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!- 9月28日
ママリ
ありがとうございます!
新しい仕事の事はなにもいいたくないんですけど聞かれたらなんて言えばよいですかね😂
ママリ
あまりトゲトゲしたくなければ
普通だよー!とだけ伝えますかね🫠
私なら友達との関係値によりますが、話しても否定ばっかするから言わなーい😂って言うかもです😂
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず普通だよーっていうことにします😭😭