コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
2箇所で人工授精しましたが、注射の種類も打つ場所も回数も異なりました🫶
人工授精後の過ごし方も違ったので、様々だと思います!
ただ、注射をそんなに打たれたことは無いです⚡
因みに、妊娠した時の注射は、人工授精後に1度だけ打っただけでした️⭕️
薬はどちらの病院でも飲んでました💊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
2箇所で人工授精しましたが、注射の種類も打つ場所も回数も異なりました🫶
人工授精後の過ごし方も違ったので、様々だと思います!
ただ、注射をそんなに打たれたことは無いです⚡
因みに、妊娠した時の注射は、人工授精後に1度だけ打っただけでした️⭕️
薬はどちらの病院でも飲んでました💊
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!!
詳しくありがとうございます🙇♂️✨
やはり先生の匙加減というか、考え方によって変わってくるんですね💦
正直、ホルモンの薬も毎日飲むのに、注射もこんなに打つのか…と疑問に思って💦
でも初めてのことなのでこれが普通なのかもしれないと疑問を持たない方が良いかと思ったんですが、こんなにホルモン作ってどーすんの?とそれはそれで疑問で😥笑
回答ありがとうございました✨