※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期に入って18日目か17日目です🥹人工授精をしたので、排卵日もエコー…

高温期に入って18日目か17日目です🥹
人工授精をしたので、排卵日もエコーでちゃんと確認しました。7/15か7/16には排卵してて、7/16に人工授精しましま。
いまだに生理始まらなくてドキドキする🥲
症状はほとんどないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人工受精後からしばらく内服とか何もしていないなら陽性でる気がします😳

• ママリ

ママリ

人工授精の後薬は抗生剤しか処方されておらず、注射も打ってないんです!
    普段はいつも排卵に時間がかかるタイプで生理きてから20日とかかかるタイプなんですよね😭
    今回は前回の生理から19日でやっと排卵し、、、未だ生理こず。。。
    高温期って生理開始ならだいたい14日で終わるって調べたら出るんですが18日まで伸びることなんてないですかね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえなくはないです!💦
    けどホルモンバランス崩れてない限り16日くらいまでにはきますよ!
    私なら検査薬しちゃいます!次の受診はいつですか?🤔

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね〜どこ調べても16日までには来ますって書いてあるし、わたしも過去の見たら14日か15日以内でした!
    次の受診は決まってなくて、8/8までに生理来なければ検査して予約してくださいと言われました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けどそれは一般的な生理のことなので実際に16日以上こない人はいますよ😅産科で働いでます。
    それならもう検査薬しちゃいます!!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥲🥲🥲
    なんか生理きそうな感じもあって…
    もう結果出ますよね、怖いけどやってみようかな🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、でますでます👏
    私も妊娠したとき生理きそうな感じしますよー!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ここ3ヶ月の生理から排卵日まで見てもやはり14日ぴったりタイプなので妊娠の可能性高いかもって思えてきました😂
    1人目の時も初期あまり症状なくて不安だったんですよねたまにの下腹部痛くらいで、、、妊娠がわかってからはかなり痛みました😥

• 2時間前