コメント

はじめてのママリ🔰
人工受精後からしばらく内服とか何もしていないなら陽性でる気がします😳
はじめてのママリ🔰
人工受精後からしばらく内服とか何もしていないなら陽性でる気がします😳
「エコー」に関する質問
初めての質問です 現在妊娠四週目ですが、3日前から写真のような出血があります 生理でもないのに出血したため病院にいったら妊娠がわかりました。 出血の前日からお腹も断続的に痛いです、生理が来るのかなと思っていま…
エコー動画館というサービス使っている方いますか? 産院でとったエコーをエコー動画館を通して保存しているのですが、今日撮っていただいた分がアップロードされません🥺 みなさんはいつもすぐ見られる状態になりますか?…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
人工授精の後薬は抗生剤しか処方されておらず、注射も打ってないんです!
普段はいつも排卵に時間がかかるタイプで生理きてから20日とかかかるタイプなんですよね😭
今回は前回の生理から19日でやっと排卵し、、、未だ生理こず。。。
高温期って生理開始ならだいたい14日で終わるって調べたら出るんですが18日まで伸びることなんてないですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありえなくはないです!💦
けどホルモンバランス崩れてない限り16日くらいまでにはきますよ!
私なら検査薬しちゃいます!次の受診はいつですか?🤔
ママリ
そうですよね〜どこ調べても16日までには来ますって書いてあるし、わたしも過去の見たら14日か15日以内でした!
次の受診は決まってなくて、8/8までに生理来なければ検査して予約してくださいと言われました!
はじめてのママリ🔰
けどそれは一般的な生理のことなので実際に16日以上こない人はいますよ😅産科で働いでます。
それならもう検査薬しちゃいます!!
ママリ
そうなんですね🥲🥲🥲
なんか生理きそうな感じもあって…
もう結果出ますよね、怖いけどやってみようかな🥲
はじめてのママリ🔰
もう、でますでます👏
私も妊娠したとき生理きそうな感じしますよー!
ママリ
ここ3ヶ月の生理から排卵日まで見てもやはり14日ぴったりタイプなので妊娠の可能性高いかもって思えてきました😂
1人目の時も初期あまり症状なくて不安だったんですよねたまにの下腹部痛くらいで、、、妊娠がわかってからはかなり痛みました😥