看護師エージェントから応募したけど時間がかかるので、直接応募に切り替えた方いらっしゃいますか?
看護師エージェントから応募したけど時間がかかるので、直接応募に切り替えた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同時並行で進めてましたよ!
結局直接応募の方が早く決まりましたよ
はじめてのママリ🔰
同時並行で進めてましたよ!
結局直接応募の方が早く決まりましたよ
「お仕事」に関する質問
やりたい仕事があり、 採用面接を受けるところまで行きました。 自分には小さい子どもがいます。 現場はカツカツなので、子どもの体調不良は祖父母に頼ることができるか?と聞かれました。 祖父母は協力的ですが、 *2人…
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今エージェント経由で応募してる所に直接応募で電話するのありでしょうか?
連絡こないってことは、紹介料とかも考えて渋られてるのかなと思ってしまって😅
はじめてのママリ🔰
おそらくエージェントは、こういう年齢でこの職歴ですが、どうですか?っていう大方の物しか案内してないので同じ場所に直接聞いても良いと思います!
全部公開されていても直接の方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
直接応募の方が先方もありがたいですよね💦希望の時間帯も可だし、子もちもたくさんいて協力しあってるという情報はいただけて、応募されますか?と言われ応募したんです。その後が全くすすまなくて😅
はじめてのママリ🔰
それなら、もう直接応募します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦エージェントから応募してるのに直接応募したら非常識かななんて思ってしまって😅